PR Premier


Всероссийский конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. РАМН Т.Б.Дмитриевой

[Января 14, 2013]   Всероссийский конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. РАМН Т.Б.Дмитриевой

18 декабря 2012 года в Москве состоялась V юбилейная церемония награждения победителей ежегодного Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. РАМН Т.Б.Дмитриевой

Подробнее
Всероссийский конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. РАМН Т.Б. Дмитриевой

[Декабря 23, 2011]   Всероссийский конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. РАМН Т.Б. Дмитриевой

15 декабря 2011г. в Москве состоялась очередная церемония награждения победителей ежегодного Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. РАМН Т.Б. Дмитриевой.

Подробнее
Первая церемония вручения премий победителям конкурса «Авангард Знаний» в рамках Всероссийского Фестиваля Науки.

[Октября 11, 2011]   Первая церемония вручения премий победителям конкурса «Авангард Знаний» в рамках Всероссийского Фестиваля Науки.

07 октября 2011 года в рамках Всероссийского Фестиваля Науки состоялась Первая церемония вручении премий победителям конкурса «Авангард Знаний».

Подробнее
Конференция «Инновации в здравоохранении: современность, международная практика и обмен опытом»

[Марта 1, 2011]   Конференция «Инновации в здравоохранении: современность, международная практика и обмен опытом»

Международная конференция «Инновации в здравоохранении: современность, международная практика и обмен опытом» состоялась в Москве 22 февраля в Лотте Отеле. Мероприятие было организовано для посольства Великобритании в Москве, компании АстраЗенека, РВК и Сколково.

Подробнее
Всероссийский конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» имени  академика РАМН Т.Б. Дмитриевой

[Декабря 20, 2010]   Всероссийский конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т.Б. Дмитриевой

7 декабря 2010 года состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т.Б. Дмитриевой. Мероприятие проведено Общественным Советом по вопросам психического здоровья при поддержке компании «АстраЗенека» и «Замбон Фарма».

Подробнее
Церемония награждения победителя и дипломантов конкурса "За подвижничество в области психического здоровья".

[Ноября 1, 2008]   Церемония награждения победителя и дипломантов конкурса "За подвижничество в области психического здоровья".

15 октября 2008 года в России в четвертый раз отмечался Всемирный день психического здоровья при поддержке компании «Астра Зенека». Впервые в рамках ВДПЗ по всей стране прошел конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья».

Подробнее
Круглый стол «Жизнеугрожающие инфекции. Оригинальные препараты или воспроизводимые копии?»

[Сентября 10, 2008]   Круглый стол «Жизнеугрожающие инфекции. Оригинальные препараты или воспроизводимые копии?»

5 сентября 2008 года специалисты Агентства PR-Premier обеспечили проведение круглого стола «Жизнеугрожающие инфекции. Оригинальные препараты или воспроизводимые копии?», посвященного вопросам эффективности применения генерических препаратов.

Подробнее
Заседание школы для врачей-кардиологов

[Декабря 3, 2007]   Заседание школы для врачей-кардиологов

28 ноября 2007 года в Ростове-на-Дону Агентство PR-Premier оказало поддержку компании «Астра Зенека» в проведении заседания школы для врачей-кардиологов.

Подробнее
Пресс-брифинг и видеоконференция  «Таргетная терапия рака легкого: результаты воодушевляют»

[Октября 30, 2007]   Пресс-брифинг и видеоконференция «Таргетная терапия рака легкого: результаты воодушевляют»

25 октября 2007 года по заказу компании AstraZeneca состоялись пресс-брифинг и видеоконференция «Таргетная терапия рака легкого: результаты воодушевляют».

Подробнее
Пресс-конференция «Психическое здоровье в меняющемся мире, влияние на него многообразия культур и различий»

[Октября 5, 2007]   Пресс-конференция «Психическое здоровье в меняющемся мире, влияние на него многообразия культур и различий»

03 октября, 2007 года в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского состоялась пресс-конференция «Психическое здоровье в меняющемся мире, влияние на него многообразия культур и различий».

Подробнее
X Российский онкологический конгресс

[Ноября 24, 2006]   X Российский онкологический конгресс

По заказу компании AstraZeneca, в рамках X Российского онкологического конгресса, проходившего в РАГС, специалистами Агентства PR-Premier был осуществлен комплекс работ по обеспечению участия компании в выставке.

Подробнее
Гала-ужин для врачей-онкологов и региональных представителей

[Ноября 22, 2006]   Гала-ужин для врачей-онкологов и региональных представителей

Специалистами Агентства PR-Premier по заказу компании AstraZeneca был проведен гала-ужин для врачей-онкологов и региональных представителей.

Подробнее
Пресс-конференция «Психическое здоровье и жизнь»

[Октября 4, 2006]   Пресс-конференция «Психическое здоровье и жизнь»

В РИА «Новости» прошла пресс-конференция «Психическое здоровье и жизнь», организованная специалистами агентства по заказу фармацевтической компании AstraZeneca. Мероприятие было приурочено к Всемирному дню психического здоровья.

Подробнее
«Зачем терпеть боль?»

[Августа 18, 2006]   «Зачем терпеть боль?»

В Discovery club специалисты агентства организовали и провели мероприятие «Зачем терпеть боль?» по заказу компании AstraZeneca.

Подробнее
«Атеросклероз: часы с обратным ходом»

[Июня 1, 2006]   «Атеросклероз: часы с обратным ходом»

По заказу фармацевтической компании AstraZeneca специалисты Агентства PR-Premier организовали и провели в РИА «Новости» пресс-конференцию «Атеросклероз: часы с обратным ходом».

Подробнее
«Скорая помощь: как избежать вызова?»

[Апреля 8, 2006]   «Скорая помощь: как избежать вызова?»

В рамках ежегодного XIII Российского национального конгресса «Человек и Лекарство» специалисты Агентства PR-Premier по заказу фармацевтической компании AstraZeneca осуществили комплекс организационных работ по подготовке и проведению симпозиума «Скорая помощь: как избежать вызова?».

Подробнее
Празднование Масленицы для врачей и представителей компании «AstraZeneca»

[Марта 3, 2006]   Празднование Масленицы для врачей и представителей компании «AstraZeneca»

Специалисты агентства организовали и провели празднование Масленицы для врачей и представителей компании «AstraZeneca». Мероприятие проводилось в Le Meridien Moscow Country Club и состояло из двух частей: проводов зимы и встречи весны. Зиму провожали на открытом воздухе с русскими народными забавами: танцами, играми, песнями и хороводами в исполнении ансамбля «Слобода».

Подробнее
Конгресс «6 съезда научного общества гастроэнтерологов России»

[Февраля 3, 2006]   Конгресс «6 съезда научного общества гастроэнтерологов России»

Во время проведения конгресса «6 съезда научного общества гастроэнтерологов России» специалисты агентства оказали помощь компании AstraZeneca в подготовке и проведении работы стенда. Стенд был посвящен одному из ведущих брендов компании, современному препарату для лечения язвенной болезни и гастро-эзофагиальной рефлюксной болезни – «Nexium».

Подробнее
«Пульмонология-2005»

[Декабря 2, 2005]   «Пульмонология-2005»

Во время проведения конгресса «Пульмонология-2005» специалисты агентства оказали помощь фармацевтической компании AstraZeneca в подготовке и проведении работы стенда.

Подробнее
«От Дня психического здоровья к годам социального партнерства»

[Октября 5, 2005]   «От Дня психического здоровья к годам социального партнерства»

По заказу компании AstraZeneca специалисты агентства подготовили и провели пресс-конференцию «От Дня психического здоровья к годам социального партнерства», посвященная проблемам психического здоровья.

Подробнее
XII Всероссийский национальный конгресс «Человек и лекарство»

[Апреля 26, 2005]   XII Всероссийский национальный конгресс «Человек и лекарство»

Во время проведения XII Всероссийского национального конгресса «Человек и лекарство» специалисты агентства оказали помощь компании AstraZeneca в подготовке, организации и проведении работы стенда.

Подробнее
«Скажи астме – нет!»

[Марта 29, 2005]   «Скажи астме – нет!»

Сall-центр Агентства PR-Premier по заказу компании Astra Zeneca организовал еще одну консультационную «горячую линию» «Скажи астме – нет!». Позвонив сюда, пациент с диагнозом «бронхиальная астма» может получить квалифицированную консультацию специалиста, а также уточнить вопросы, касающиеся федерального Перечня льготного лекарственного обеспечения.

Подробнее
14-ый Национальный конгресс по болезням органов дыхания

[Июня 26, 2004]   14-ый Национальный конгресс по болезням органов дыхания

Агентство PR-Premier по заказу AstraZeneсa в рамках работы 14-го Национального конгресса по болезням органов дыхания организовало развлекательную программу на выставочном стенде компании.

Подробнее
Конгресс "Человек и лекарство"

[Апреля 9, 2002]   Конгресс "Человек и лекарство"

В рамках Конгресса "Человек и лекарство" состоялась презентация нового препарата компании AstraZeneca Nexium.

Подробнее
«СИМБИКОРТ – завтра начинается сегодня или Один день из жизни пульмонолога»

[Ноября 12, 2001]   «СИМБИКОРТ – завтра начинается сегодня или Один день из жизни пульмонолога»

Агентства PR-Premier по заказу фармацевтической компании AstraZeneca провела PR-акцию «СИМБИКОРТ – завтра начинается сегодня или Один день из жизни пульмонолога».

Подробнее
11-ый Национальный конгресс по болезням органов дыхания

[Ноября 11, 2001]   11-ый Национальный конгресс по болезням органов дыхания

Состоялась пресс-конференция, в которой принял участие директор НИИ Пульмонологии МЗ РФ, главный пульмонолог России, председатель Всероссийского научного общества пульмонологов академик Чучалин.

Подробнее
«терапия кислотозависимых заболеваний: история и эволюция»

[Октября 30, 2001]   «терапия кислотозависимых заболеваний: история и эволюция»

В рамках 7-ой Российской Гастроэнтерологической недели состоялся симпозиум «терапия кислотозависимых заболеваний: история и эволюция», на котором выступил с докладом известный шведский ученый-гастроэнтеролог Ларс Лунделл.

Подробнее
«Эволюция лечения кислотозависимых заболеваний»

[Октября 29, 2001]   «Эволюция лечения кислотозависимых заболеваний»

В рамках 7-ой Российской Гастроэнтерологической недели состоялась викторина для врачей-гастроэнтерологов «Эволюция лечения кислотозависимых заболеваний».

Подробнее
«Легкий кроссворд для врачей легких»

[Октября 10, 2001]   «Легкий кроссворд для врачей легких»

В рамках 11-го Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась акция «Легкий кроссворд для врачей легких».

Подробнее
www.nexium.ru

[Октября 5, 2001]   www.nexium.ru

Один из лидеров мирового рынка лекарственных препаратов компания AstraZeneca открывает новый интернет-сайт www.nexium.ru.

Подробнее
«Новости гастроэнтерологии»

[Октября 2, 2001]   «Новости гастроэнтерологии»

Вышел пилотный номер информационного бюллетеня «Новости гастроэнтерологии», который издается компанией AstraZeneca при участии Агентства PR-Premier.

Подробнее
"Здоровый желудок - важный штрих общего благополучия!"

[Января 31, 2001]   "Здоровый желудок - важный штрих общего благополучия!"

Завершилась PR-программа "Здоровый желудок - важный штрих общего благополучия!", проведение которой поручил нашему агентству мировой лидер в производстве лекарственных препаратов AstraZeneca.

Подробнее